Упаковка посуды, фарфора, предметов искус для переезда либо отправки за границу.
Профессиональная упаковка грузов для переезда либо отправки за границу авиапочтой либо контейнером.
Упаковка посуды, фарфора и предметов искусства для перевозки!
Что необходимо знать для упаковки хрупких предметов при перевозке:
Какие упаковочные материалы используются для упаковки посуды, фарфора предметов искусcтва и вообще хрупких предметов и грузов?
Как упаковать посуду либо хрупкие предметы при переезде либо для отправки за границу:
- Блюдца и тарелки — каждый предмет обернуть пупырчатой пленкой, газетой, бумагой. Сформировать в небольшие стопки, изолировать пузырчатой пленкой. Укладывать стопки в коробки ребром, это уменьшит нагрузку на содержимое в пути.
- Чайные сервизы и бокалы — блюдца складываем в стопки, оборачиваем бумагой, пленкой, полипропиленовой пленкой. В бокалы и чашки можно поместить скомканную бумагу. Перед укладыванием в ящик, дно выстилаем пенопластом, тряпками или засыпаем пенополистироловой крошкой. Укладываем хрупкую посуду, все пустоты тщательно заполняем, чтобы бокалы не перекатывались, были хорошо зафиксированы. Сверху изолируем слоем бумаги, синтепона, закрываем ящик.
- Объемные салатницы, селедочницы — каждый предмет оборачиваем воздушно-пузырчатой пленкой, на дно можно поместить скомканную бумагу. В ящик засыпаем крошку, раскладываем тряпки, размещаем посуду. Пустоты заполняем подручными материалами, синтепоном.
- Хрусталь и богемское стекло — на дно каждого предмета укладываем скомканную бумагу, оборачиваем несколькими слоями пленки, затем поролоном. Чтобы упаковка не развернулась, фиксируем ее скотчем. В жесткий ящик размещаем изделия, пустоты заполняем сначала картоном, делая перегородки для каждой вазы или бокала. Свободное пространство засыпаем крошкой, сверху укладываем полотенце и закрываем крышкой.
- Металлические приборы — достаточно изолировать острие ножей, вилок обычной бумагой, скрепить скотчем, поместить в картонную коробку, хозяйственную сумку.
Tashish uchun idish-tovoq va chinni qadoqlash
Остались вопросы?